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Légumes protéinés à l'italienne

Legumes proteines a l italienne

Convient aux végétariens

Ce plat de légumes aux protéines est rapide et très simple à préparer.

Il mélange les saveurs et constitue un accompagnement très intéressant pour le dîner.

Vous pouvez également le déguster seul au déjeuner.

Vous pouvez le marier à du cabillaud ou à du poulet grillé.

 

Portions : 6

Ingrédients :

  • 100 g de pesto
  • 2 boules de mozzarella buffala de 125 g, égouttées et détaillées en dés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 courgettes de taille moyenne, détaillées en rondelles de 2 mm d’épaisseur
  • 3 à 4 brins de basilic
  • 2½ portions (80 g) de Soupe Gourmet à la Tomate

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C.
Tapissez le plat d’une couche de rondelles de courgettes.
Étalez une cuillère à soupe de pesto, puis dressez une couche de mozzarella.
Saupoudrez 1 cuillère à soupe de Soupe Gourmet à la Tomate.
Recommencez le processus. Terminez par une couche de courgettes.
Arrosez les courgettes d’un filet d’huile d’olive.
Assaisonnez puis couvrez d’une feuille d’aluminium ou d’un couvercle.
Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes, puis retirez le couvercle et prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le plat commence à dorer.
Garnissez de quelques feuilles de basilic.

 

Valeurs nutritionnelles par portion :

Protéines : 13 g
Kcals : 255
Fibres : 2 g
Lipides : 19 g
Glucides : 8 g
Sucres : 6 g

 

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